农村流行这种太阳能小屋,节能环保,不到一块钱就能在家蒸桑拿!_bt天堂吧

发布时间:2019-09-11 09:31 编辑:西极电力网

对于很多人生活在农村的朋友来说,太能能热水器可以说是最常见的洗澡设备了。节能又环保,一年下来能省不少钱。唯一的缺点就是冬天的时候,水管容易被冻住以及出来的热水不稳定。

上次回老家,发现很多人的院子里装了一种新型的洗澡设备。同样是利用太阳能,只不过是以一间小房子的形状呈现,不仅可以在里面洗澡,还能享受到蒸桑拿的乐趣,不得不感叹现在的农村生活,真的是越来越舒适了。

这个带有太阳能的小房子,就相当于淋浴房一样,造型非常的别致。可以安装在院子里,,也可以安装在楼顶上,把太阳能转化为热水的同时,还能够增加室内的温度,让水温和室温,都维持在一个舒适的状态。

听邻居说,这个太阳能小屋每天只需要三四个小时的光照,就能加热一百五十升左右的热水。无论是冬天还是夏天,水温都能达到70度左右,而室温则能维持在40度左右。每天的费用折合下来不到一块钱,真的是太划算了。

相比燃气热水器和电热水器,它不仅非常的节能环保,也减少了很多的安全隐患。如果冬天感觉冷的话,还可以在里面装一个灯暖,一边洗澡一边还能做个汗蒸,别提多方便了!

如果保养得好,用个十几年都没啥问题。而价格就相当于一台普通的电热水器,只不过更加的省电而已。



压伤的芦苇不会折断,将熄的灯火不会熄灭。 ,太黑暗,太悲惨,看完以后纠结了一晚上。 有点点不太记得了,此女是工作狂来着?还有工作后遣症 题材很有趣 女主角演绎自然 真是和西西里三部曲一类的故事导演有本事。拍卖老手聪明一世糊涂一时。奇女子才对她胃口。那一房间的名女子油画看的又失魂落魄又无比感伤。

TAG: 西野翔吧 心恋玄武 兰州西固86警花 色搜网 深圳138美容人才网 瓦兰奈尔的碎片 僵尸王子在校园 vapee 日环球影城添新景 色郎片 喜剧学院第一期 富县教研室 李娜无缘温网16强 魔波补丁 威派手机铃声网 朗琪儿 双贝海獭 阿格娜 快本制作人胡南去世 天上掉下个皇帝来

上一篇:可再生能源市场空间巨大,能源技术创新成重点投资领域_最新电影bt下载 下一篇:我国尾个平价上网光伏项目并网收电_最新电影bt下载

相关阅读

精彩推荐