南方电网贵州六盘水盘州供电局为民服务解难题提升用电获得感_电影下载 bt

发布时间:2019-12-03 09:55 编辑:西极电力网

电头条新闻贵州六盘水10月31日讯(通讯员 冯霞)“电费回收与客户服务之间并不矛盾,大多数客户都有自主缴费的意识,遇到客户在用电方面有疑问时,要耐心做好客户沟通解释,争取客户的理解和支持……”近日,南方电网贵州六盘水盘州供电局鸡场坪供电所负责人陈璐,在该局开展的“为民服务解难题、服务水平上台阶”大讨论上就客户服务“六问”现场发表自己的看法。

近日,盘州供电局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕“为民服务解难题、服务水平上台阶”主题,开展“为民服务解难题、服务水平上台阶”大讨论,就客户服务“六问”和检视12398、95598投诉中存在的问题进行现场讨论,并以问题为导向,查找短板,认真分析,制定整改措施,切实降低客户投诉率。

为不断优化电力营商环境,盘州供电局针对客户服务工作提出具体要求:一是牢固树立“为客户创造价值”的服务理念,认真践行“人民电业为人民”的企业宗旨,切实转变客户服务意识,不断改进工作作风,不断拓宽服务渠道,持续提升客户满意度;二是聚焦影响客户用电的热点、难点问题及人民群众反映强烈的问题,以问题为导向,认真开展讨论反思,查找短板,认真分析,制定措施,管控到位;三是聚焦涉电项目电力保障,充分发挥电力排头兵作用,加快推进农网电力扶贫攻坚战项目建设,助力地方经济社会发展;四是聚焦问责,不断加大问责力度,加强源头管控,重点解决停电多、低电压和业扩时限长等客户投诉的热点难点问题,畅通服务堵点,,提高服务质量,不断提升客户用电获得感,真正做到“为民服务解难题”。

据了解,此次活动是该局针对今年来投诉直线上升,客户投诉主要集中在停电多、低电压、抄表催费不规范、业扩办理时间长、服务态度差等热点问题上,围绕客户服务“六问”而进行开展。整个讨论紧扣主题,各抒己见,气氛十分热烈,效果极佳,真正实现“不忘初心、牢记使命”主题教育与提升供用电服务水平的紧密结合。

盘州供电局为民服务解难题 。



诡异的爱情片。设定还不如空中杀手…… 我绝对不推荐这片儿 虽然文艺 虽然分高 但是看完太难受 而且好多讲的太隐晦 ,太黑暗,太悲惨,看完以后纠结了一晚上。 几乎忘了自己看过这部电影了 倒是插曲bennie and jets一直在听 出来混,迟早是要还的。

TAG: 西野翔吧 心恋玄武 兰州西固86警花 色搜网 深圳138美容人才网 瓦兰奈尔的碎片 僵尸王子在校园 vapee 日环球影城添新景 色郎片 喜剧学院第一期 富县教研室 李娜无缘温网16强 魔波补丁 威派手机铃声网 朗琪儿 双贝海獭 阿格娜 快本制作人胡南去世 天上掉下个皇帝来

上一篇:南方电网广州供电局: 将“获得电力”打造成广州新名片_bt网站 下一篇:江海供电局开展技能“大比武、大练兵”_bt美剧

相关阅读

精彩推荐