打职业与直播,谁更赚钱?若风给出了答案!

发布时间:2020-03-18 15:24 编辑:西极电力网

打职业赚钱,还是直播赚钱?这几乎是每个关注LOL的玩家,都曾或多或少关注过的问题。

有人说直播挣钱,但面对诱惑仍然坚持打职业的人,一定拥有一颗梦想的心。

有人说打职业月收几万,拿到好成绩之后还能拿到不错的奖金和人气,这些价值加起来是完全超过直播的。

打职业 VS 直播 那么答案是什么呢?若风在近日直播中,就正面回答了网友这个问题:

直播中若风神态严肃,可以看出是很认真的在的回答这个问题,为此,他分别跟网友算了两比帐。

先是打职业:


由于当时电竞还没那么成熟,因此就算当WE拿到IPL5冠军之后,仍然只有月入7000,这也是他职业生涯中最高的收入了。

然后是直播:

若风也很直接的回答了这个问题,第一年赚了1000-2000万,而到现在几千万是有的。

毫无疑问,当拥有一定的名气,并且直播内容还不错的时候,肯定是直播更赚钱(因为直播上限很高),这是我们不得不承认的事实,但很多事情并不能单单只用钱来衡量。

选择,面对 就像若风自己说的,他虽然挣到钱了,,但同时整个人也不好了。挣到钱之后整个人就会变得很物质,看待和面对很多事情,都会权衡利弊然后选择用最有利的一种视角。

人都是实在的,没有说哪个更好或者更差,有的只是选择,然后面对,正如现在许多还在坚持打职业的选手,他们也知道得这个道理,既然渴望冠军,既然选择了职业,那就面对他,哪怕举步维艰,哪怕曾被万人唾弃,他们也会去面对和克服它。


长按下载捞月狗APP

TAG:

上一篇:疫情之下不赚钱的直播带货 下一篇:谢广坤直播中下跪磕头,感谢师恩叩谢师母,网友:不忘初心好样的

相关阅读

精彩推荐