旭旭宝宝谈最赚钱的主播类型 比较幕后但非常能吸金

发布时间:2020-03-19 08:05 编辑:西极电力网

随着直播行业的发展,很多游戏主播都赶上了红利期,可以说是名利双收。在这个圈子,我们听到主播们动辄就是上千万的签约费,而且前一段时间旭旭宝宝直播的时候,表示PDD的复播签约费很可能高达上亿。对于主播而言除了工资之外,还有礼物和广告等收入,,而且本身又是一个很大的IP,具有很强的商业价值。

作为DNF知名主播旭宝,在直播的时候谈到了目前主播行业的现状,旭宝说除了很多游戏主播是靠工资、礼物和广告赚钱之外,还有一些玩的好的主播,走了独特的路线,相对来说比较幕后但非常能吸金。旭宝说的这类主播就是靠经纪公司运作的,原话如下:“一些走的高大上路线好的主播、优秀的主播,有经纪公司去捧的主播,就是没几天上了这个节目,没几天上了那个节目。上节目可能贴钱甚至没有钱,但是上那种电视台,他们出去接个广告就上百万。”

按照旭宝说的,哪个主播是经纪公司运作的我们不清楚,不过旭宝口中这一类高大上的主播,女主播冯提莫还挺符合的。冯提莫可是接连上过多个综艺节目,而且之前也接过大公司的广告,其中有一个定位是可爱也可以性感的广告,相信很多喜欢冯提莫的网友一点就知。

相对来说比较出名的女主播,还是挺适合这个发展方向的,现在斗鱼的很多女主播也是走的这个路线。首先直播做的比较好,有内容,其次长的也好看,然后有机会就上各大综艺节目,把自己的影响力做大之后,自己的路子就广了,随便接个大广告,就收入不菲。而且发展好的话,很可能就打进了娱乐圈,这或许就是旭宝口中说的做的相对较好的主播类型吧。

TAG:

上一篇:零到百公里加速时间仅需2.8秒,迈凯伦LT家族最强车型765LT发布 下一篇:直播间的书店保卫战:“直播”听起来很美好,但至少是第一步

相关阅读

精彩推荐