张大仙直播说到:这次事情是我没做好对不起粉丝!观众表示:爱了

发布时间:2020-03-20 08:02 编辑:西极电力网

王者荣耀

王者荣耀这款游戏相信大家都玩过,而这款游戏可谓是风靡了全国!一款爆红的手游游戏,而就是这款游戏,捧红了大多数的人!有很多主播,也有人成为了职业选手,也有人当了陪玩等等!很多人因为这款游戏得到了很大的好处!而这些人中,最赚钱的莫过于主播了,最顶级的王者荣耀主播,一年更是以5000万人民币签约!而今天要讲的一个事情就是主播的,主播叫:张大仙

张大仙

哈喽小伙伴大家好,说起张大仙,在直播圈中那是赫赫有名的一个大主播。张大仙以一手月下无限连露娜,十步杀一人的李白成名,观众送词“指法芬芳张大仙”。当然,现在的他已经逐渐成为了“沙雕”代言人了!就是这样的一个大主播,而他在直播时候说到:“这次的活动是我没有准备好,真的是十分抱歉了仙友”!而观众则表示:“这样的主播怎么能不爱呢”!

虎牙直播

而张大仙是签约了虎牙直播的,张大仙曾经在企鹅电竞直播的,后来因为家庭原因选择到了斗鱼,而斗鱼却没有了那么本事留下张大仙,现在的张大仙已经到了虎牙直播。

而最近的虎牙的直播搞出一个拳赛嘉年华,按理说这个拳赛嘉年华是不管一个王者荣耀主播的事情,但是大仙那幽默风趣的方式,让虎牙邀请了他过去当一次主持人。而这次的拳赛嘉年华,让我们更加的了解这位主播是一个什么样的人。

张大仙

就在拳赛的开始前,张大仙开始了直播,原因是太过于紧张了,地放松一下,就选择了跟直播间的仙友聊聊天!从直播中,可以发现大仙是一个在外人面前特别腼腆的男孩!遇到女粉丝的合影要求会手忙脚乱的!

而大仙在到处晃悠,跟仙友聊天的时候,有一大群的观众在观众席上叫起了大仙的名字。而大仙看到他们时候却没有开心起来,反而跟直播间中的粉丝说起:他们怎么坐在那么后面,抱歉抱歉,没想到有那么多仙友过来,,这次没做好,让你们坐那么后面了!我应该准备多一点前面票的。

而后张大仙手忙脚乱地去寻找怎么去观众席的方法想要跟他们聊聊天!但比赛开始的时间快到了,已经来不及了。虽然放弃了寻找,但通过直播间跟观众说到:散场后别急着走,去后面等我一下,我们聊聊天!

这次的事情,让很多粉丝彻底的爱上了这个“腼腆”的大主播!

张大仙

而隔一天回到直播间后,又重新地提起了这件事,又重新地跟观众道了一波歉!这样的大主播才是我们所追求的主播,而不是那些所谓的网红!

而张大仙也是很有原则的一个主播,每次看到有人刷礼物时候,都会说一句“小朋友,学生”千万不要刷!

玩王者荣耀的小伙伴们,你们有去看过直播吗?欢迎留下你们的看法!

TAG:

上一篇:就在凌晨,doinb直播哭了!亲口重申:我真的很爱LPL,也很爱中国 下一篇:开放式、封闭式阳台那个好?

相关阅读

精彩推荐