疯狂奔驰车强行冲卡、撞伤辅警后逃逸,两男子被抓,后果很严重

发布时间:2020-03-24 15:03 编辑:西极电力网

8月8号凌晨,海口市公安局交警支队龙华大队在龙昆西路与义龙路交叉路口附近查处酒后驾驶等交通违法犯罪行为,交警在对过往车辆设卡盘查的时候,一辆黑色奔驰小轿车直接强行冲卡,导致一名民警倒地受伤。

03:15

通过监控视频可以看到,8月8号凌晨0点58分,交警在对过往车辆进行盘查的过程中,一辆黑色奔驰小轿车在盘查卡口前不但不减速停车接受检查,反而加速强行冲卡。撞飞了交警设置的临时护栏,护栏直接砸向附近的执勤辅警。导致辅警头部、腿部多处受伤,随后被到场的120医护人员送走做进一步救治。辖区龙华分局刑警大队接警后,立即对此事展开调查。

海口市公安局龙华分局刑警大队民警何江洋介绍,“这辆肇事的奔驰车,冲撞完之后并没有马上停止,而是又继续加速,闯过了当时的人行道和那个红色信号灯,,往滨海大道附近逃窜。”

根据掌握到的线索,民警立即在附近路段进行布控,并调取沿途的路段监控,最终在滨海新村的一条小巷内,找到了这辆黑色奔驰车。

警方根据掌握的车辆信息,于当天中午,在琼山区英华园宾馆的一处客房内,将犯罪嫌疑人孙某和林某抓获归案。

海口市公安局龙华分局刑警大队民警何江洋表示,“当时办案的民警对两名犯罪嫌疑人的血液进行了抽血和酒精的检测,其中一名自称为驾驶司机的犯罪嫌疑人酒精检测的乙醇(含量)是0(mg/100ml) ,另一名犯罪嫌疑人的这个乙醇含量检测的结果较低,是每100ml是检测出34mg这样子的一个数值。”

经审讯,两名犯罪嫌疑人交代了他们于8月7号晚上至8月8号凌晨喝酒后驾车冲卡的犯罪事实。

目前,两名犯罪嫌疑人已被龙华分局依法刑事拘留,案件在进一步侦办中。

海口市公安局龙华分局刑警大队民警何江洋表示,“可能涉及到一个是交通肇事逃逸, 一个是那个妨碍执行公务 、暴力妨碍执行公务 ,还有一个是以危险方法危害公共安全,根据我国法律的规定,在同一行为涉及多条犯罪事实的过程当中,我们是则以重罪进行处置的。”

未经允许 请勿转载

本期编辑:戴玉春、黄露莎

TAG:

上一篇:20年回忆杀“千万别小看那个牛逼的自己!”燃炸了 下一篇:电竞直播吃鸡都用什么手机?哪款手机比较好?

相关阅读

精彩推荐