电竞直播吃鸡都用什么手机?哪款手机比较好?

发布时间:2020-03-24 15:03 编辑:西极电力网

电竞直播吃鸡都用什么手机?哪款手机比较好?

电竞直播吃鸡,现在其实很多主播都用一加手机,最近一段时间还是比较火热的,当然还有就是黑鲨2代还是不错的,毕竟是这款手机价格还算是适中。以及努比亚的红魔Mars电竞手机。我们来看看这三款手机:

一加手机6T

这不算是一台游戏手机,应该算是平时使用的手机的,但是由于系统采用的是氢OS系统,极其简约流畅,所以被称为是国产手机中UI设计最流畅的,高通骁龙845处理器,8G+128G内存组合方式,前置镜头为1600万像素,后置镜头为2000万+1600万像素,电池容量为3700mAh,支持快充,而且采用了屏下指纹解锁,这次又重新对系统做出了优化设计,APP打开速度提升20%,游戏打开速度也有不小的提升,关键是手感好,性价比也是不错的。

黑鲨手机二代

黑鲨手机二代名字是黑鲨游戏手机Helo,是10月底发布的一款手机,采用的是6英寸,分辨率为2160x1080像素的AMOLED屏幕,ppi为403,高通骁龙845处理器,8G+128G内存组合方式,前置镜头为2000万像素,后置镜头为2000万像素+1200万像素,电池容量为4000mAh,9V/2A快充设计,金属边框+玻璃后盖设计。

这款手机的UI设计是采用的是小米MIUI设计的,这两家的关系算是合作关系,主要亮点就是散热方面采用双液冷散热模块,所以散热很快也很均匀,再者就是RGB信仰灯,这个是游戏玩家必备装 X利器,再者就是双线性扬声器,双手握持也不会阻挡体力声的效果,而且采用了独立的图像处理芯片,而且还有专门的手柄配置总体来说的话,还是不错的。当然还有专业的游戏模式,等等。太多啦!这里就不一一赘述啦!

努比亚的红魔Mars电竞手机

这两款游戏手机可以说是对刚的,采用的是6英寸,分辨率为2160x1080像素的AMOLED屏幕,ppi为403,,高通骁龙845处理器,8G+128G内存配置组合方式,前置镜头为800万像素,后置镜头为1600万像素,电池容量为3800mAh,支持快充,后置指纹识别,不过现在这款手机需要预约。

这款手机的亮点就在于采用了实体按键和散热,实体按键其实就是PSP的手机版有点和摩奇一样的理念个人感觉后期优化对热爱PSP单机游戏的玩家是个福音,而且外观设计也是很不错的,散热和外观设计都比较重要,而且这款手机采用的是重新定制的UI设计,Redmagic OS V1.6(基于Android 9.0)。

总结

游戏手机其实造型比较独特,也算是为了方便散热以及方便使用,毕竟游戏手机和平时使用的手机还是不同,目前来说的话,玩刺激战场之类的游戏,散热方面真的很重要,这样的手机,相比一般的手机散热要好上不少,所以推荐使用。

关于一加手机,之前很多网络主播都是使用的一加手机居多,这个可以上网查查,不过一加手机的游戏性能和系统流畅性确实是很高,不过UI设计过于简化也有很多人不喜欢。直播游戏,对于续航和性能要求都比较高,选择游戏手机无疑是最酷炫的,选择一加手机的话,无疑是兼顾到了平时的使用,所以看你自己的选择啦!

TAG:

上一篇:疯狂奔驰车强行冲卡、撞伤辅警后逃逸,两男子被抓,后果很严重 下一篇:周艺轩YY直播送家族演唱会门票礼,分享家族成员趣事感恩韩庚提携

相关阅读

精彩推荐